• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Асиман, Яков Асиман (с)
у меня резко прорезалась аллергия на запахи.
еще в Курске были какие-то намеки, но я их игнорировала.
А сейчас - просто кошмар. Я чуть вдохну запах какого-нибудь порошка_средства_парфюма_специй как из глаз слезы градом, начинаю чихать, кашлять и задыхаться.
Жуть. У меня никогда не было аллергий. Даже в детстве. Это так гормональные таблетки действуют?

12:16 

Асиман, Яков Асиман (с)
Как здорово, что в ЖЖ опять все сходят с ума :))))
Да будет "Хоббит"!!!!

13:47 

Асиман, Яков Асиман (с)
Ходила за квартиру платила. На улице тепло. И почему у меня такая дурацкая голова, что я не могу просто гулять. Мне обязательно нужна цель. Если некуда идти, то я могу месяцами безвылазно сидеть дома. Потому что "просто погулять" - это для лохов, а не для меня, такой умной.

18:10 

Асиман, Яков Асиман (с)
кот довел до нервного срыва. Всю ночь и весь день лезет в шкаф с лекарства и всё оттуда выбрасывает. Полчаса назад, когда он снова открыл дверцу, я взяла его за шкирку и с воплями: ах ты сволочь значит хочешь туда, так лезь! начала его туда в шкаф запихивать и закрывать дверь. Кот орет благим матом, сопротивляется, я рыдаю и пытаюсь закрыть дверцу. Прибежала мама. Отобрала кота. Я сижу теперь вот и нервно хихикаю.
А вы спрашиваете, что с Яковом...

21:22 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Из жизни асиман:
Свершилось. Яков занялся сексом с Рэйлен. Жаль, скриншоты не сделать. Показывают коротенький мультик. Очень долго смеялась, когда Рэйлен схватила Якова за задницу и зарычала на него. Тхорнисх, что с нее взять... :lol:

Из жизни грейганнов: Младенцы перестали быть младенцами и стали подростками. Из-за включения роста младенцев подросла заодно и Мирослава. Теперь она взрослая и у нее роман со Словеном.

Из жизни кадаверцианов:
Дарэл желает обнять Кристофа и поцеловать. Не даю (Кара, для тебя). Включила рост симсов из-за Лориана. Он же не может быть вечным подростком. Лориан перестал любить Мирославу и влюбился в Дину. Уже вовсю целуются на всех углах. Не успеваю я ревенантов создать - Лориан вырастет раньше. :) Кристоф подозрительно пристает к Доне, хотя в игре я ее сделала его сестрой. Вивиан влюбилась (?) в Александра. Извините, но сдерживать его (ее) в его (ее) порывах не буду. Пусть делает с Александром, что хочет.

п.с. Дарэл желает завести роман с Адой (я же к Кристофу его не подпускаю!). Почему бы и нет. Кристоф дружит с Гемраном, очень дружит.

20:10 

Асиман, Яков Асиман (с)
Яков сошел с ума. :crazy:

20:57 

Асиман, Яков Асиман (с)
Пьяному асиману холод по колено...
Леарджини - наше всё...

18:08 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Моя гордость!
Словен.



Не пугайтесь, это он йогой занимается.
После того, как его шандарахнуло током и он умер, он стал самым умным и адекватным членом семьи. Он питает нежную любовь к Ние. (Да, Нию любят больше, чем Ники) Он всегда подтянут, он всегда успевает вовремя покушать, сходить в туалет и ванную, без моих на то указаний. Он всегда вовремя кормит детей и очень любит с ними играть.
Некоторым, оказывается, смерть на пользу :)

21:24 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
АААААА!!! Мать вашу за ногу!!!!!! У грэйганнов близнецы!!!! Что я с ними делать теперь буду?! Куда я их дену?!!!! А эта волчья порода,блин, еще желает 10 детей!!!! *Яков выпал в осадок и до сих пор там остается*




01:18 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Вопрос. Грейганны хотят ребенка. Делать им ребенка?

00:04 

Асиман, Яков Асиман (с)
СКУЧНО!!!!! :depress:

12:26 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
отчет о фэри:
Паула делает массаж Миклошу (чур, не ржать):



Вэнс и Миклош выясняют отношения (не нашла в симсах подходящую прическу для Вэнса, для Александра и для Кристофа, вот они все очень неудачно вышли). Что конкретно они выясняют - не знаю. Вэнс даже плакал потом в сторонке - так расстроился, бедненький:





22:25 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Дошла очередь и до фэри. Сделала их, вселила. Естественно, кадаверцианы прибежали знакомиться. С ними Миклош (что он делал с ними?). Стало неинтересно, когда Паула в первую очередь ринулась знакомиться с Миклошем. Правда, дальше дело пока не идет, но и я их не подталкиваю, сами пускай разбираются. Зато Паула подружилась с Доной. Теперь они каждый день названивают друг другу. Фэри оказались самыми что ни на есть фэриартовскими. Все поголовно рисуют и играют на пианино. Вэнс ходит все время за Паулой и восхищается ею. Александру все равно, он почему-то жаждет дружбы Вивиана. Прибегал Амир, попытался подружиться, его выгнали. Даже обидно как-то. А только что произошла интересная история. Мимо дома проходила Дина Вьесчи. Я попросила Паулу поприветствовать Дину. Паула подошла к ней, что-то сказала и ушла. Дина почему-то убежала. Не прошло и минуты, как в дом врывается Рамон, подлетает к Пауле и начинает ее дубасить. Я была до такой степени шокирована, что даже не успела сделать скриншот. Жаль, а зрелище было шикарное :)
В общем, капсов пока не делаю, бо ничего интересного они не делают. А если и делают, то так быстро, что я не успеваю за ними. :(

00:26 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Отчитываюсь дальше.
Вот это портрет той девушки (Паула?), что рисовал Миклош:


А теперь Миклош рисует белоснежного зверя. Я подумала было, что Тотошку, но там солнце... да белый цвет меня смущает:


Подружила (одинаково близко) Рэйлен с Йоханом и Яковом. Йохан рад дружбе, но продолжить отношения дальше не пожелал. Йохана больше интересует Миклош и ... хм... Лориан. Рэйлен (О! женская глупость!) влюбилась в Якова. Яков же периодически испытывает к Рэйлен страсть, не больше... У Якова одна любовь - работа. Он теперь практикующий врач!
А один случай меня очень возмутил. Яков был в гостях у Рэйлен. Рэй его обняла (романтически), Якову понравилось. Но продолжение он не потребовал и вообще рванул куда-то по лестнице вниз, а над головой почему-то образ Лориана...
Лориан - это вообще местная... эээ... девица на выданьи, если культурно :lol: О нем думают абсолютно все асиманы, Лориан мелькает в мыслях у Миклоша, у Йохана. А Эрнесто вообще ходит в него влюбленный (заметь, Кара, я ничего для этого не делала, потому что большое внимание уделяла Якову, Йохану и Рэйлен. С остальными симсами я особо не играла и их действия не направляла). В общем, Лориан меня настораживает :)
Яков и Рэйлен в пылу страсти :)



Да, кадаверцианы молчат. Кадаверцианы ни с кем не дружат, они сами по себе. А Дарэл весь в себе.

16:39 

Асиман, Яков Асиман (с)
Вот. Впала в депрессию. А я ведь держалась долго. Больше месяца. Я собой горжусь.
Пожалуй, странная депрессия. Хочется всё время спать (а сны любопытные - тхорнисхи снятся, в зимнем лесу на лыжах катаются, за собой зовут, а я сопротивляюсь). А еще безумно хочется кому-нибудь шею перегрызть. Реально: закрываю глаза и мои зубы впиваются в чью-то нежную шейку, а я грызу яростно, кровь и ощметки в разные стороны летят - а мне хорошо. :mosk:

22:39 

Асиман, Яков Асиман (с)
Цель - вижу смутно...
Решимости - никакой...

15:14 

Асиман, Яков Асиман (с)
вот. А Асиманы оказались очень мирными.

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение: построить город на Луне

15:08 

у Миклоша интереснее всего получилось

Асиман, Яков Асиман (с)

Экипировка героя

Твое имя
Твоя одежда Лориэнский плащ
Твое холодное оружие Скальпель
Твое дальнобойнее оружие Ионное спутниковое оружие
Транспорт Самолет
Ты Не дай боги приснишься - трусами не отмахаешься
Как ты умрешь Убьют заклятием
«Экипировка героя» © dragon_mistgrey
Twidog.ru — веселые тесты.

21:38 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Лориан подружился с Диной и привел к вьесчи домой Эрнесто. Эрнесто им не понравился. Вопрос, с чего это Лориан дружит с Эрнесто? :)
Лориан вообще странноват немного...
Эрнесто в гостях у вьесчи:


21:19 

симсы

Асиман, Яков Асиман (с)
Умилил Амир, аж прослезилась :)
Страхи Амира:



В гости пришел Лориан! Разговаривает с Эрнесто:



А это Эрнесто и Йохан:

Резиденция асиманов

главная