Фрейя
Асиман, Яков Асиман (с)
19.02.2011 в 01:40
Пишет Gonzzza:

я вам гарантирую, что уже через 15 фоток с комментариями автора поста вас будет трясти и злобный шип "ссссссуукиии...!" будет пугать домашних. Лично я дошел до края нарезки, когда увидел и прочел про помещика Гундяева, дада, который патриархом ЗАО РПЦ подрабатывает

ЗЫЖ из-за обилия тегов в коде проверил запись на опере, мозилле и ие - все нормально видно везде.


КАК УКРАСТЬ КУРОРТ

Для справки:

Население РФ – около 142 млн.человек. Из них подавляющее большинство живёт в районах с весьма неблагоприятными или суровыми климатическими условиями. Возможность хотя бы раз в год выбираться к тёплому морю для них – критична. Протяжённость черноморского побережья РФ – менее 400 км. Из них лишь примерно 150 км. относительно пригодны для отдыха. Всё остальное – либо неудобья (болота, лиманы, промзоны, портовые и ж/д сооружения и т.п.), либо места без необходимой курортной инфраструктуры. Таким образом, на каждый километр черноморского берега, пригодный для отдыха, ежегодно претендуют примерно миллион россиян.

Все, кто знает и любит наше черноморское побережье в районе Геленджика, сейчас испытывают шок. И вызван он не столько местными ценами, традиционно далёкими от здравого смысла, и допотопным уровнем сервиса – его главной причиной стало фактическое лишение отдыхающих доступа к привычным и исторически сложившимся рекреационным зонам и маршрутам.


читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи