Фрейя
Асиман, Яков Асиман (с)
Раздаются котики!!!
Рыжий, по кличкам Йода, Рыжь, Симба... мы не определились :))))) Родился 9 марта.
Photobucket
И Бильбо, которому порой угрожают назвать его Фродо, если будет много пищать :)))) Родился 6 марта.
Photobucket

Уже первые фотки дают понять о характерах котиков :))))
Рыжий - правильный кот. Он спит тогда, когда надо спать, играет в положенное время, кушает взрослую еду вместе со всеми, мало орет. Единственный недостаток Рыжего - не реагирование на наказание, даже более того, в ответ огрызается и шипит. Но что с него взять, он же рыжий! :))))
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Бильбо более неудобный кот. Он пищит, шуршит по ночам, на отрез отказывается есть что-либо, кроме маминого молока. Но он - послушный. Стоит чуть стукнуть по носу или шикнуть на него, как он поджимает хвостик и делает очень виноватый вид.
Кот самостоятельный, нос свой сует во все дыры, не боится путешествовать по всем комнатам. пару раз был покусан за шею Котей - то ли в назидание, то ли еще за что...
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Котята как и все дети любят играть, особенно гонять по комнате Чучю. Чучя усиленно играет роль папы-дяди, хотя кто там папа - никто не разберет :))) Рыжий, как младший. очень долго не отходил от мамы и боялся всех, на лапах до сих пор не очень уверенно держится. Бильбо - любитель путешествий :))) Первым вылез из коробки и уже самостоятельно добирается до туалета.
Кстати. насчет, туалета, куда ходят котята - мы не знаем. Вчера насыпала им немного наполнителя в маленькую коробку, но как привлечь их внимание к этой коробке? мама ее тоже игнорирует - у нее свой тазик и очень далеко (по меркам котят). В общем. туалетный вопрос пока завис в воздухе :)))
Ну и еще немного фото :)
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket