Фрейя
Асиман, Яков Асиман (с)
30.09.2011 в 12:22
Пишет Андрэ Роувелл:

Поддерживаю
30.09.2011 в 11:06
Пишет Палпатин:

Мне нравится эта идея.
30.09.2011 в 09:01
Пишет Bad Guy of Gisborne:

Будем сознательны: прочитал у меня, запости у себя, передай другим!
30.09.2011 в 00:33
Пишет нос:

29.09.2011 в 21:15
Пишет Tinka:
Сейчас тут будет неожиданный острополитический пост.

Недавно рассказали мне прекрасную историю о том, как на прошлых парламентских выборах голосовали во многих регионах сотрудники Сбербанка. Они снимали свой бюллетень на сотовый и предъявляли фото "наблюдателям" в офисе. Нет фото с правильно проставленной галочкой - прощайся с работой.
Думаю, это прекрасная практика - если использовать её ровно наоборот. Телефоны с камерами есть практически у всех. Всем надо прийти на выборы, проголосовать НЕ за ЕдРо, сфотографировать свой бюллетень и выложить в публичный домен (см. Интернет). Не важно, что это будет - группа на ФБ, отдельный сайт или открытый блог в ЖЖ. Важно, что будет очевидно: столько людей, имеющих право выбора, сделали выбор не в пользу "правящей партии". И тогда официальные результаты выборов фальсифицировать будет заметно сложнее. Особенно, если начать популяризацию идеи уже сейчас, чтобы к моменту выборов она уже была в СМИ и привлекла внимание. Только тут нужны массовость и сознательность. Должны прийти все те, кто постоянно оправдывал свои отказы ходить на выборы словами "да всё равно понятно, что там напишут в результатах". Пусть будет потрясающая явка, с потрясающим власть результатом.
Я понимаю, что я карась-идеалист. Но уже хочется прекратить вялые оправдания "да за нас всё уже решили" и последующее нытьё, что Путин бесконечно у власти, а ЕдРо творит, что вздумает. Либо не нойте, либо делайте что-нибудь, чтобы изменить ситуацию.
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи